Catok Sisir Pelurus Rambut - Menyisir dan Meluruskan Rambut Hanya Dalam 5 Detik


Harga
Rp 297.000 Hemat Rp 297.000 (50.0%)
Harga Awal
Rp 594.000
Ketersediaan
Tersedia Banyak
Pembayaran
Kebijakan Pengembalian
Jika barang yang dikirim tidak sesuai dengan deskripsi atau kualitasnya buruk, anda dapat mengembalikan barang tersebut kepada kami dan kami akan mengembalikan uang anda sepenuhnya.

Catok Sisir Pelurus Rambut Merupakan sisir inovasi pertama di Dunia!
Catok Best Seller kayak gimana sih ? Ini lhooo Catok Fast Hair Straightener Comb Brush yang bisa meluruskan rambut dengan sempurna tanpa membuat rusak rambut kamu Mau ? Scroll kebawah ya sis.. 😉

Catok rambut yang mampu menyisir dan meluruskan rambut hanya dalam 5 detik.
Fast Hair Straightener Comb Brush Merupakan sisir inovasi pertama di Dunia. Hanya dalam waktu 5 detik rambut akan lurus sempurna , Tidak ada efek membakar, Menyehatkan rambut karena mengandung ION jadi sangat aman untuk dipakai setiap kali anda menyisir rambut. Hasil rambut lurus dan halus.

Catok sisir kilat dan Mengandung ION yang aman setiap kali dipakai untuk menyisir rambut
Catok ini mengandung ion jadi aman untuk kamu pakai sehari - hari dan juga tentunya lembut setelah menyisir. Tidak ada salahnya: sisir pelurus listrik original ini menghasilkan anion ketika bekerja, juga anion dapat menggabungkan dengan udara untuk menghasilkan kelembaban, membantu nurish rambut Anda sehingga rambut anda tetap berkilau dan cepat sekali untuk meluruskan rambut anda. semua jadi mudah dengan sisir pelurus rambut hair ini.
⭐ ⭐ Keistimewaan Fast Hair Straightener Electric Comb :
  • Rambut yang terpapar radikal bebas, panas yang berlebihan ataupun listrik statis menyebabkan atom-atom rambut kehilangan elektron sehingga terbentuklah ion positif yang menyebabkan rambut rusak. Fast Hair Straightener memancarkan ion negative dalam jumlah banyak untuk menetralkan rambut. Rambut menjadi halus, sehat dan bersinar.

  • Sisir rambut ini memiliki lapisan Tourmaline. Bahan tourmaline jauh lebih licin dari bahan keramik, sehingga sangat mudah digunakan dan tidak membuat rambut nyangkut dan rontok.

  • Sisir rambut ini sangat cepat panas – hanya butuh 3-5 detik dan siap dipakai. Suhu Bisa diatur sampai 220 derajat. Catok Rambut yang baik wajib punya fitur ini! Setiap wanita memiliki ketebalan rambut yang berbeda, semakin tebal rambut maka suhu pada catokan harus semakin tinggi. Ini berlaku sebaliknya. (Catok rambut dengan suhu tinggi pada rambut tipis, bisa menyebabkan rambut rusak)

  • Sisir rambut ini memiliki dwi fungsi – lurus dan blow. Sangat Cocok untuk wanita karir yang ingin berpenampilan rapih dan professional dalam waktu yang singkat.

Catok Terlaris di Jepang
Cocok banget & WAJIB dipunyai oleh:
  • Wanita2 yang hobi Travelling, mudah dibawa kemana2, ga makan tempat, bisa dipakai kapan aja dan dimana aja
  • Wanita Karir yg selalu ingin tampil modis
  • Mahasiswi yang pengen banget tampil kece di kampus
  • Pelajar/Siswi yang ingin bergaya dengan asik dan sederhana
  • Sisir catok rambut ini WAJIB ada di rumah Anda! Dipakai banyak wanita se-Indonesia, mulai dari pelajar, mamah2 muda hingga ibu2 rumah tangga.

Penilaian produk

Dari 2 tanggapan Tulis Tanggapan